Nous œuvrons
pour une agriculture
qui protège, respecte
et transmet.
Nos labels
traduisent notre exigence.
La Grande Provence a cette particularité :
des reliefs variés, qui vont des bords de la Méditerranée jusqu’aux sommets des Alpes, et un climat aux fortes amplitudes, parfois rude. Ce qui impose des conditions de travail adaptées, plus rigoureuses.
La qualité de nos produits mérite cet effort supplémentaire,
car la technologie peut aider la main de l’homme,
mais elle ne la remplace en aucun cas.
C’est pourquoi nous refusons la facilité.
Nos labels
vont dans le sens de nos valeurs.
Notre patrimoine naturel est un bien commun à protéger.
Nos productions ancestrales s'intègrent naturellement dans les paysages de la Grande Provence, et restent en adaptation constante.
Elles sont la signature d’une symbiose entre la richesse de nos territoires et nos savoir-faire culturels.
Dans une région où la sécheresse impose une nécessaire rigueur, chaque intervention est pensée pour l’utiliser avec parcimonie. L’eau, plus encore. C’est un point central. La juste intervention de l’homme, la préservation des sols et de la biodiversité sont aussi des problématiques qui nous mobilisent.
C’est pourquoi nous respectons notre nature.
Nos labels
valorisent une production locale.
L’origine géographique de nos produits en fait toute la valeur.
La différence de nos terroirs fait la différence de nos produits.
Cette différence vient aussi des méthodes, des gestes transmis de génération en génération.
Nous sommes déterminés à faire vivre ces usages locaux, à transmettre et partager les valeurs qui ont construit notre identité.
C’est pourquoi nous revendiquons un savoir-faire.